欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
萍乡市召开农合联成立大会并举办供销合作社综合改革培训

  

 

  8月29日,萍乡市召开农民专业合作社联合社(以下简称农合联)成立大会,并举办供销合作社综合改革培训。

  省供销合作社党组成员、副主任卢忠在供销合作社综合改革培训班上以《初心·使命·作为》为题,为大家上了精彩的一课。卢忠从不忘初心、牢记使命、善有作为三个方面,阐述了供销合作社的初心、使命,并对农合联的作为提出了具体要求,使大家深受教育,深受鼓舞。卢忠还为萍乡市农合联授牌。

  

 

  萍乡市供销合作社党委书记、主任刘晓农在市农合联成立大会上宣布了萍乡市农合联正式成立。刘晓农要求萍乡市农合联要坚持为农服务方向、抱团发展、规范运营、化解风险、维护好市场秩序;要紧紧围绕服务内容、服务对象、服务领域,行使好组织、协调、服务、指导、监督等各项职能,进一步树立为农服务宗旨,积极引导农村合作经济组织规范运作、健康发展。

  

 

  萍乡市农合联由44个涉农主体组成,其中供销合作社领办创办的各类农民专业合作社28个,涉农企业11个,县(区)基层社2个,产业型农合联1个,电商企业2家,共有社员11488人,带动农户13215户,涵盖全市5个县区,服务内容涉及农民生产生活各个方面。

  当天,萍乡市农合联还召开了首届理事会、监事会成员会议,通过了萍乡市农合联章程,宣读了任职文件,选举产生了理事长、副理事长、理事和监事长、监事。

  省供销合作社老干部处处长邱乐及萍乡市农业局嘉宾应邀出席。萍乡市供销合作社全体机关干部、直属企业负责人、44家农合联成员社法人代表、各县(区)供销社主任及副主任、各基层社主任共计100余人参加了农合联成立大会及综合改革培训。(转自省供销社)



发布日期:2018-08-30
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图