欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
卢忠一行到芦溪县调研农村电商工作

  8月28日,省供销合作社党组成员、副主任卢忠一行到芦溪县专题调研“供销e家”电商平台运行情况。萍乡市供销合作社主任刘晓农、芦溪县委书记杨劲松、芦溪县副县长刘洁兰等分别陪同。

  卢忠一行先后实地考察调研鑫超公司和四顺集团物流公共信息平台,并召开座谈。鑫超公司负责人就对接“供销e家”电商平台,启动线上交易以来的营收状况、业务开展情况及今后的工作思路进行了全面汇报。在听取汇报后,卢忠对鑫超公司通过电商平台改造升级拓展业务、降低成本、提升效益给予了充分肯定。

  卢忠指出,供销合作社发展农村电商工作是深化供销合作社综合改革的重要内容,也是供销合作社开展“三位一体”综合合作的重要环节,党委政府要不断加强对此项工作的推进力度,切实推进工业品下乡,农产品进城,实现线上线下融合发展,切实履行为农服务宗旨。

  卢忠强调,一要加快发展电子商务,构建“一网多用,双向流通”服务网络,提升客户体验;二要加强合作对接,主动为其他经营主体服务,降低综合成本、提升经济效益;三要立足实际,不忘本业,利用电商对接供销网络,改造传统业务,提升为农服务质量。(转自省供销社)



发布日期:2018-08-31
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图