欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
洪光星副主任督导检查安全生产工作

  

  9月4-6日,洪光星副主任率队到湘东区供销社、芦溪县供销社、上栗县供销社、莲花县供销社和市供销烟花爆竹配送有限公司督导检查安全生产工作。

  洪光星首先向各单位传达了近日省、市开展烟花爆竹专项整治大排查活动精神和要求,详细了解了各单位安全生产工作方面所采取的措施,尤其是烟花爆竹经营安全管理方面。他强调,企业要把安全放在首位,建立健全安全生产监管体系,并严格执行。按照省社《关于在全省供销系统中开展烟花爆竹专项整治大排查活动的通知》要求,认真抓好烟花爆竹储存安全隐患排查、整改。同时加强对企业员工的安全意识教育,有效防范和遏制各类事故的发生,确保系统安全稳定发展。

  随后,洪光星一行分别到各单位烟花爆竹储存仓库、项目基地实地查看,对安全生产工作进行了细致的检查督导,针对存在安全隐患的地方,要求其及时整改,并提出了整改意见。



发布日期:2018-09-06
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图