欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
市供销社召开市直企业第三季度工作调度会
  

        9月21日,市直企业第三季度工作调度会在市社召开。市社主任刘晓农出席会议并讲话。市社直属企业经理、书记和机关相关科室负责人参加会议。

  会上,各企业负责人汇报交流了第三季度经营工作情况,共同探讨了加快振农资产公司运营的思路、举措。市社综合科负责人通报了企业第三季度安全生产工作情况。市社财审科负责人就加强企业财务工作发言。市社机关党委负责人带学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  刘晓农重申了加快资产公司部门组建及运营的必要性。他指出:资产公司的成立是深化社有企业改革的需要,必须坚决执行。企业班子必须保持清醒头脑,明确任务,通过建立现代企业管理制度和规范经营,加快“三块地”的运作,开展新业务,使得社有资产利益最大化。同时加强基层党建工作,坚持原则、底线,确保企业稳定发展。

  洪光星副主任主持会议并对振农资产公司运营提出“完善架构、加快融合、规范管理、创新经营”十六字指导性意见。



发布日期:2018-09-25
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图