欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
王正伟、卢忠一行莅萍考察
  

       3月12日,中国供销集团副总经理、中国供销电子商务有限公司董事长王正伟和省供销社党组成员、副主任卢忠率考察组莅萍考察,市政府副市长崔传鹏、市政府副秘书长卢江萍、芦溪县委书记杨劲松、芦溪县长刘占纯、市供销社主任刘晓农等陪同。

  考察组一行在四顺物流,参观了“供销e家”运营中心、四顺物流仓储,详细了解了芦溪县“供销e家”运营中心和四顺物流运营情况,并召开座谈就电商平台定位、发展规划等进行了沟通交流。杨劲松、刘占纯就芦溪县支持“供销e家”在芦溪发展的政策、营商环境分别进行了介绍。刘晓农就萍乡市供销电商建设发展情况进行了详细汇报。

  会上,崔传鹏指出,近年来,萍乡市高度重视供销社综合改革,积极探索农村电商服务,取得初步成效。下一步,将按照中央、省委深化供销合作社综合改革的决策部署,继续大力推广农业社会化服务,提升供销合作社服务能力和水平,完善供销电商物流网络,将电商服务网络延伸覆盖到全市每个镇村。

  在详细了解了市、县两级政府高度重视、支持“供销e家”后,王正伟非常赞同;并对芦溪电商运营模式给予充分肯定。他强调,芦溪“供销e家”要服务三农,发挥自身优势,参照“三年规划”谋划发展,打造线上线下一张网,真正推动电商、物流配送融合发展,更有效的为农服务。



发布日期:2019-03-13
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图