欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
市供销社召开会议明确2019年重点工作
  

      3月15日,市供销社召开2019年供销合作社综合改革暨党风廉政建设工作会议,总结2018年工作,表彰先进,研究部署2019年工作。

  市纪委驻商务局纪检组组长刘斌文总结了2018年市供销社落实纪检工作要求有关情况,安排部署了2019年纪检监督重点工作任务。

  市供销社党委书记、主任刘晓农作了题为《紧盯新目标 增强新动能 聚焦发力推进供销改革工作开创新局面》的工作报告。会议指出,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,在省社的精心指导下,萍乡市社紧紧围绕乡村振兴战略,积极主动,真抓实干,供销合作社综合改革深入推进,圆满完成了省、市下达的各项工作任务,整体工作质量和水平较上一年有较大提升。在全省供销系统综合业绩考评中荣获“一等奖”,位列设区市第一。

  会议强调,2019年,要继续按照“优服务、建网络、搭平台、抓项目、强党建”的工作思路,积极参与实施乡村振兴战略,推动供销社工作再上新台阶一要夯实基层,在健全基层组织体系上狠下功夫;二要发展电商,在构建现代化流通服务体系上开拓创新;三要聚焦发展,在加快提振系统经营实力上再添举措;要服务大局,在做好攻坚型探索性工作上统筹兼顾;五要化解矛盾,在维护系统平安稳定大局上争取主动。

  会议最后强调,要提高政治站位,落实落细基层党建、党风廉政建设和意思形态工作责任制,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  湘东区社、芦溪县社和振农资产公司作了交流发言。

  会议通报表彰了全市供销系统2018年综合业绩考核先进单位。

  会议由市供销社党委副书记、副主任洪光星主持,各县(区)供销社主任,振农资产公司班子,各党支部书记,市供销社机关全体干部职工参加会议。



发布日期:2019-03-15
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图