欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
省社领导督导2017年农业综合开发供销合作总社新型合作示范项目
  

  

       4月2日,省供销社合作指导处带队到萍乡督导2017农业综合开发供销合作总社新型合作示范项目市供销社党委委员、副主任肖启君陪同。

  工作组先后来到项目所在地区安源区和上栗县,按照各个项目前期工作,项目计划执行与施工质量、资金管理与使用、项目管理及制度执行等情况,进行了实地查看,审验了相关档案资料和资金会计帐目,并对有关社会效益情况进行了讨论核对。省社领导对这两个项目的建设进展情况表示满意,鼓励县(区)社进一步解放思想,转变观念,加强对接,深化合作,努力建成样板工程,为农村经济发展做出新贡献。同时,也指出,在工程建设过程中,虽然对有关文件资料进行了一定的整理归档,但还不够完整,需要进一步补充和完善;部分项目主体工程部分建设还要加快完成进度。



发布日期:2019-04-03
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图