欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
萍乡市社副主任肖启君深入莲花县调研基层组织建设和合作社建设
  

       49日上午,萍乡市供销合作社主任肖启君在市社基层科郭郁科长和莲花县社刘春明主任的陪同下,深入莲花县调研基层组织建设和合作社建设

  

  坊楼供销社,认真听取了负责人简要工作汇报后,肖启君副主任指出:基层社是当前脱贫攻坚工作的主要力量,要充分发挥基层供销社为农服务的主要功能,带领广大贫苦农民早日脱贫。

  

  在莲花县升坊乡瑞和农场和三板桥乡聚福农业专业合作社联合社,肖启君副主任一行深入田间地头,详细了解了品质特优,远销北上广深的莲花县晶沙柚的选种育种过程,并指出,莲花县供销社在面对缺少职能,缺乏资金,缺失人才的困境,几年来,攻坚克难,改革创新,牢牢抓住了以市场运作为手段,以为农服务为核心,不走回头路,工作非常有亮点,非常有成效。接下来要把综合改革推向深入,把难啃的硬骨头啃下来,以推进综合改革为统领,在项目建设、争资争项以及突出山、江、湖特点,创新开展为农服务工作上抓突破,不断提升为农服务能力水平。

  



发布日期:2019-04-10
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图