欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
萍乡市社副主任洪光星一行到莲花县东星村调研农村信用合作

  3月27日,萍乡市供销合作社副主任洪光星一行到莲花县东星村调研,市委办驻东星村第一书记巴君全程陪同。

  洪光星一行深入莲花县东星村神茶农林开发专业合作社种植基地,详细了解了基地种植的植物及规模,咨询了主要作物青钱柳的市场行情。随后,洪光星一行来到村委会组织召开座谈会。洪光星充分肯定了东星村带领群众发展青钱柳茶叶的做法,并指出,发展信用合作业务有利于打赢当地精准扶贫攻坚战,使农村贫困人口脱贫致富。

  据介绍,贫困村东星村位于坊楼镇东部,2003年由原东田村、小王庙村合并而成。辖11个自然村9个村小组,总户数476户、人口1778人。近些年在各级党委、政府的支持和重视下,东星村发展迅速,脱贫工作取得长足的进展。



发布日期:2019-04-18
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图