欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
萍乡市社建设农村电商推动产业融合发展

  近年来,萍乡市社大力实施农村电商惠农工程,加快各县(区)电商平台的搭建与提升,全面对接“供销e家”向下衔接乡村实体店,打造“网店+实体店”的运行模式,形成网店以实体店为支撑、实体店以网店为扩展的互动发展格局。 

  目前,全市建成“供销e家”上栗、芦溪、莲花县级电商运营中心3个,乡镇电商服务站20个,村级电商服务点420多个。上栗县烟花爆竹产业供应链服务平台通过“互联网+传统产业+供应链”的模式,运用大数据管理手段和金融支撑,形成烟花爆竹产业的商流、物流、信息流、资金流的有机统一和数据集成,实现了传统高危行业的源头治理和转型升级,获得国家版权局六项计算机软件著作权,实现了销售总额超过1.6 亿元,完成订单 8500 单次,并获批2亿元贷款授信担保额度。芦溪县社依托商品批发配送网络,引入合作伙伴,整合乡村分散商超,植入农资销售、代购代理、物流配送、信息咨询服务等业务,覆盖全县90%的行政村,提升了农产品标准化、分级化、商品化、品牌化水平。 



发布日期:2019-05-09
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图