欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
市供销社刘晓农主任一行到芦溪县紫溪村对接供销扶贫工作

  8月5日上午,萍乡市供销合作社主任刘晓农一行深入芦溪县紫溪村进行扶贫工作。

  在紫溪村,认真听取了银河镇、紫溪村两级负责人的简要工作汇报后,刘晓农对紫溪村工作表示赞赏,并指出:惠农服务中心是当前脱贫攻坚工作的主要力量,要在村上建立惠农服务中心,充分发挥惠农服务中心为农服务的主要功能,利用供销的业务特点,购买农机器具提高劳动生产效率等一系列措施,带领广大贫苦农民早日脱贫。

  据介绍,紫溪村地处萍乡市芦溪县银河镇中部,全村总面积9.6平方公里,33个村民小组,人口5064人。紫溪村属丘陵地带,山清水秀,环境优美,气候宜人!村内企业:矿厂,骨粒厂,家具城,茶厂,服装厂,皮鞋厂。传统产业:种植水稻、油茶,果树,经济林;养殖业,煤矿。村里单位:紫溪村党支部,紫溪村广播站,紫溪村信用社,紫溪村合作社。产业示范基地:赣南脐橙种植基地750多亩、高产油茶种植基地260亩、蔬菜种植基地200亩,猕猴桃基地300亩!

                     



发布日期:2019-08-06
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图