欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
市社党委副书记、副主任洪光星赴全市调研冷链物流工作
  在前期经过多次冷链调研的基础上,99日,市供销社副书记、副主任洪光星为进一步获得更为准确的市场信息,再次率调研团一行萍乡市多个冷链大型基地就冷链物流开展了调研。

  调研期间,洪光星一行先后与萍乡市振农供销资产经营管理有限公司管理人员进行座谈、地考察了亚鹏冷库城南批发市场等全市几个冷链中心每到一处,洪光星都与负责人亲切交流,详细了解冷库大小容积、主要存储的食物、有没有一定稳定当地物价的能力,经济效应等方面信息。

  亚鹏现场,洪光星冒着冷库零下20度的严寒,深入一线查看物资的储备情况认真听取现场负责人的工作汇报,了解亚鹏冷库的运营情况,并且询问了解了萍乡整体冷链情况

  通过调研,洪光星一行进一步了解的全市冷链的整体情况,对于进一步建设好全市的冷链物流获得了更为全面的市场信息为将来的决策提供了依据。

  调研结束后,洪光星对各个冷库的工作表示赞赏,并勉励大家进一步为稳定萍乡的菜价发挥作用,并且督促调研团下一步又快又好的做好冷链规划和建设工作。



发布日期:2019-09-23
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图