欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
省供销社一行赴萍乡市检查2018年农发项目进展情况

  115-16日省供销社合作指导处处长张征一行,依次到芦溪县和莲花县实地检查2018年农发项目进展情况。萍乡市供销社主任刘晓农、副主任肖启君、芦溪县供销社主任曾庆丰和莲花县供销社主任刘春明陪同检查。

  

  15日,张征一行冒着细雨,萍乡市供销社、芦溪县供销社的相关领导和芦溪县供销农业服务有限公司负责人进行座谈,检查了项目资料,实地考察了2018年江西省萍乡市芦溪县水稻中药材土地托管新建项目,张征和刘晓农依次对项目提出了建议,督促加快项目的进展。

  16日,张征一行冒着雨雾,长途驱车到莲花县惠农服务有限公司,与公司负责人和莲花县供销社刘春明进行交谈,检查了项目资料,实地考察了2018年江西省萍乡市莲花县水稻栀子花土地托管新建项目。

  在实地检查过程中,省供销社张征处长对两个项目的工作表示赞赏,针对项目的多种情况进行了询问,针对项目进展遇到的困难勉励大家迎难而上,并提出对项目存在的问题会下达整改方案。

  



发布日期:2020-01-17
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图