欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
市供销社四举措战疫情保春耕

  为切实做好疫情防控期间春耕农资供应工作,萍乡市供销社早计划、早准备、早部署,采取多项措施,全力抓好春季农资供应服务。

  一是强化督查指导。市供销社在指导县区社和直属企业积极应对疫情防控的同时,督导系统企业有效保障农资供应,稳定市场价格,高度重视春耕工作,努力做到疫情防控与为农服务工作“两手抓、两不误”。

  二是做好农资储备。截止目前,已储备尿素、复合肥、氮肥、磷肥等化肥11950吨,销售化肥6700吨,库存4250吨;储备杀虫剂、杀菌剂、杀草剂等农药280吨,销售农药60吨,库存220吨;储备农膜200吨,销售175吨,库存25吨。

  三是优化供应服务。各农资单位为保证农用物资供应工作,提前做好一切准备,提前订货,提前进货,不误农时,满足市场需求。各配送中心开展订单销售业务、电子商务、电话预约等各种便民服务措施。同时,严把质量关,加强检查,确保货源质量,实行产品质量追溯制度,让农民买到优质廉价的农资产品。

  四是做好疫情防控。疫情防控特殊时期,市供销社要求系统各农资网点科学安排营业时间,配齐配备消毒液等防护用品,经营人员和工作人员一律配备口罩等防护用具,保障春耕春工作顺利开展。



发布日期:2020-02-17
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图