欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
省社老干部处处长邱乐一行到萍乡调研春耕保供工作

  3月13日,省供销社老干部处处长邱乐、监事会办公室主任钟学林一行到萍乡调研春耕农资保供工作。市社党委书记、主任刘晓农,党委委员、副主任何小林陪同,上栗县政府副县长王均洪,莲花县委副书记陈鲁南分别陪同。

  

  邱乐一行首先来到上栗县,听取了上栗县春耕农资保供有关情况介绍,实地查看了上栗县强龙农资有限公司农资仓库,详细了解了农资储备、库存数量、购货渠道、供应措施等情况,对上栗县春耕农资保供工作给予肯定。邱乐强调,做好今年的农资保供工作至关重要,在疫情防控关键时期,在做好疫情防控的同时,要抓好农资保供工作,积极组织货源,保障供应,满足春耕生产需要。

  随后,邱乐一行来到莲花县富农庄稼医院、农资仓库、宅购送农资网购企业等地实地察看春耕农资供应情况。邱乐强调,各级供销社要继续做好“两手抓、两不误”,统筹抓好疫情防控和春耕农资供应各项工作,发挥农资供应主渠道作用,确保春耕生产不误农时,为春季农业生产提供有力保障。

  据悉,上栗县成立春耕备耕工作领导小组,压实责任,抓好春耕农资保障工作。并成立农资市场专项治理小组,对全县农资经营进行了全面检查。上栗县计划储备所需种子50吨、化肥5000吨、农药10吨、地膜120吨,较上年分别增加15吨、200吨、2吨和20吨,有力地支持了上栗县春耕生产。莲花县采取加强组织调度、坚持分类指导、加大宣传力度等措施保障春耕农资供应。目前,莲花县68个农资经营网点计划储备农资2500吨,实际共储备各种化肥4500吨,其中:化肥4477吨、农药18吨、农膜5吨,农资商品储备充足。



发布日期:2020-03-17
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图