欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴一行到湘东调研指导工作

  4月9日,省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴一行到湘东区调研指导工作,市供销合作社主任刘晓农,区领导杨博、何超、韩晓刚、范小敏等一同参加调研。

  

省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴

  调研座谈会上,杨晓琴指出:

  一、要做实村集体经济 

  村集体经济是国民经济发展过程中的最基础的部分,要发挥乡镇、村牵头和组织作用,有效整合本地能人、土地等生产要素和经济组织管理,对接龙头企业,通过打造产业品牌增强中小合作社经济的造血功能,带领村级组织和当地经济走可持续发展之路。 

  二、要合力解决资金和销售难题

  通过与银行等金融机构对村集体经济的有效承接,解决农民专业合作社发展前期投入问题和中小微企业解决融资难融资贵问题。结合实际种植特色经济作物,依托电商平台,将电子商务与产业发展高度融合,加强运作解决销售问题,实现农产品的规模化发展。充分发挥村委会和合作社各自的优势,组建合作经济组织,做到“双优”结合,获得更大的发展。 

  三、要加快推进湘东供销冷链项目

  省、市、区三级联动,继续密切沟通与交流合作,按照时间节点,加快建设步伐,做好湘东供销冷链项目,打造现代化港口经济带重要发展带,以港带区,区港联动,助推当地经济发展。 

  

市供销合作社主任刘晓农参加座谈会

区委书记杨博参加座谈会

区委副书记、代区长何超参加座谈



发布日期:2020-04-14
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图