欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
市供销社召开干部职工大会宣布主要领导任职决定
  9月4日上午,市社机关五楼会议室召开干部职工大会,宣布市委关于供销合作社联合社(以下简称“市供销社”)主要领导职务任免的决定,张波同志任萍乡市供销社党委书记、主任,刘晓农同志不再担任市供销社党委书记、主任,另有任用。

  会上,市委组织部副部长陈金勇充分肯定了萍乡市供销社近年来取得的成绩以及刘晓农同志为供销事业发展所做出的努力和贡献。对下一步工作,他提出三点希望一是强化政治意识,形成强大工作合力;二是强化责任担当,争创工作业绩;三是强化勤政廉政,树立新形象

  张波同志从秉承虚心、用心、全心,践行踏实、务实、诚实,积极想事、做事、成事,永葆公正、勤政、廉政四个方面作了表态发言,并表示要不断提高政治站位,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,改进工作作风,勇于担当作为,将市委市政府的工作部署要求落到实处,不断加强学习,带好班子,建好队伍,广大干部职工齐心协力,推动我市供销综合改革再上台阶。

  刘晓农同志表示,坚决拥护市委市政府的决定。希望全体机关干部发扬成绩,克服不足,积极进取,锐意开拓,支持配合好张波同志的工作,努力推进供销综合改革各项事业的发展

  市社领导班子成员、全体机关干部参加了会议。



发布日期:2020-09-09
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图