欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>社务要闻
市供销社组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

  9月8日上午,市供销社组织全体机关干部在五楼会议室集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行隆重表彰。

  对于此次学习活动,市社党委高度重视,统一部署;全体干部职工认真观看,倍感振奋。活动结束后,大家纷纷表示,当前的抗疫斗争形势取得重大胜利成果,切实保护了人民群众的生命、健康安全,统筹兼顾了疫情防控与经济运行两个大局,有力彰显了中国共产党人的初心、使命和本色、宗旨,有力诠释了以习近平同志为核心的党中央扎实践行以人为本和以人民为中心的发展理念,有力展示了中国特色社会主义制度的显著优势。生在新时代,奋斗正当时,我们要向每一位抗疫英雄、每一位逆行者致敬,更要在党的全面领导下,以先进为榜样,向标兵看齐,在往后的工作、生活中不断开拓进取,争创佳绩。



发布日期:2020-09-09
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图