欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>它山之石
中国“供销e家”江西启动大会现四大亮点
                            
     5月16日,中国“供销e家”江西启动大会在南昌召开。与其它省份相比,本次启动大会出现四大亮点。 

     一是参会人数多。本次大会共有供销合作社系统、江西省直属机关、政府部门、签约合作企业、各级供销合作社社属电商公司、社会各界人士、中央及江西省市新闻媒体记者近400人参会。

     二是省商务厅专门发文支持。为支持中国“供销e家”在江西落地,5月8日,江西省商务厅专门发文,要求全省各设区市商务主管部门协调组织辖区内农业龙头企业和涉农电商企业参会。大会共得到江西省发展和改革委员会、江西省商务厅、江西省农业厅、江西省人力资源和社会保障厅、江西省工业和信息化委员会、江西省科学技术厅、江西省扶贫和移民办公室、共青团江西省委、江西广播电视台、江西省妇女联合会、江西省残疾人联合会、南昌高新技术产业开发区管委会12单位大力支持。

                         

     三是现场与10家企业14个县市政府签约。本次大会现场与江西省供销电子商务有限公司、中国银行股份有限公司江西省分行、中国移动通信集团江西有限公司、江西联合股权交易中心有限公司南昌分公司、银联商务有限公司江西分公司、中国建设银行股份有限公司江西省分行个金部、chinaTV陶瓷频道、江西省江盐华康实业有限公司、江西易皓文化传媒有限公司、赣州市优农农业专业合作社联合社、江西沃尔得农资连锁集团股份有限公司10家企业签约合作,并与安义、修水、彭泽、湘东区、上栗、芦溪、寻乌、安远、靖安、婺源、玉山、德兴市、南丰、广昌14个县市(区)人民政府达成战略合作。

     四是现场揭幕三大利器。这三大利器分别是“供销e家”便民服务自动柜员机、中国银行与“供销e家”联名面向广大农村发行的“社员卡”、中国移动与“供销e家”联合定制的手机终端。这三大利器不仅现场为中国 “供销e家”江西启动大会助了阵,还将随着“供销e家”的落地很快进驻各个服务网点,发挥其优势,共同推进为农服务事业发展。

保障厅、江西省工业和信息化委员会、江西省科学技术厅、江西省扶贫和移民办公室、共青团江西省委、江西广播电视台、江西省妇女联合会、江西省残疾人联合会、南昌高新技术产业开发区管委会12单位大力支持。

                                                                                       (转自江西省供销社网站)                                   

                                                                    

 



发布日期:2017-05-19
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上