欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>它山之石
抚州市社推进日用消费品网络建设

  为进一步推进基层供销社日用消费品网络建设,10月24日下午,抚州市供销合作社主任杨金耀一行到金溪县对桥镇推进家尚嘉超市选址与建设工作。金溪县副县长宋小锋等陪同。

  杨金耀就如何依托家尚嘉联营模式,将“开放办社、联合办社”的基层社日用消费品网络建设模式在乡镇推广,提出了要求:要将农村日用消费品网络建设作为供销合作社综合改革的切入点,从根本上扭转基层社为农服务功能薄弱的局面,深入推进基层社升级改造;要在交通便利的乡镇建设集多种服务为一体的综合性为农服务平台。杨金耀对超市选址和建设中存在的问题提出了指导性意见。

(转自省供销社)


发布日期:2018-10-31
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图