欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>它山之石
新干县“供销e家”与“江西农飞”齐心协力助农致富

       近年来,新干县“供销e家”营运中心与江西农飞生态庄园有限公司(简称“江西农飞”)合作,齐心协力助力农民脱贫致富,取得一定成效。

    “江西农飞”采用菌草循环养殖技术,在新干县建设了放养黑猪、生态发酵床白猪、无公害蛋鸡饲养三大养殖基地和雷竹苗木两个种植基地,并将基地生产的高品质产品上线新干县“供销e家”在全县建设的60家电商服务社带动全县其它农产品销售。各电商服务社除了通过新干县“供销e家”营运中心将 “江西农飞”的优质产品销往全国各地,扩大知名度和点击量,还带动了其它农产品的销售。目前,双方通过“公司+基地+合作社+电商+农户”的产业化模式,己带动当地2000多户农民脱贫致富。



发布日期:2019-04-19
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图