欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>新闻资讯>它山之石
九江市供销社着力打造“供销生鲜配送”服务城乡发展

  在深化供销合作社综合改革进程中,九江市供销合作社围绕促进农产品流通大做文章,不断拓展供销合作社经营服务领域,推进多种形式的农产品产销对接。根据市社统一部署,各县区供销合作社今年将陆续开展粮油生鲜配送业务,推进农产品流通现代化。继去年在九江城东成立九江供销生鲜配送有限公司后,日前,又与柴桑区供销社、九江礼涞生物科技公司合作,三方共同出资,在九江城西注册成立了“九江新供销配送服务有限公司”。

  据悉,九江新供销配送服务有限公司将重点拓展城西工业园、机关、学校等单位食堂蔬菜、粮油等配送业务。同时,逐步发展社区“新供销社生鲜超市”,让社区居民足不出院就可以享受到平价、优质、安全的产品服务。“九江新供销生鲜配送及超市”将农民专业合作社产出的优质蔬菜、粮油食品等直接运送到单位食堂和社区网点,最大限度方便社区居民的日常生活,保证了新鲜程度,减少了中间环节,降低了进货与销售成本,实现农超对接,构建起农产品进城的直通车,树立和培育地产农产品品牌。同时,九江新供销配送公司狠抓质量安全,专门落实专人负责农药残留检测,建立质量安全信息可追溯系统,确保农产品质量安全。

  九江新供销配送公司还将致力于发展、推广本地农特色产品品牌,打造集电商、仓储、物流等一体化服务的综合体电商中心。公司专门设立了九江名优特农产品展示与体验区,为本土农产品企业免费参展,做到以供应链管理为重点,全方位整合上下游关联企业相关资源,让优秀的模范带动更多的本地企业走上电商之路,提高本土品牌知名度,提升九江农产品整体销量,也为九江电商产业发展营造良好氛围。



发布日期:2019-08-27
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图