欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>学习园地
中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院签约罗霄山脉武功山野生茶产品研发项目

    近日,中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院与江西省江莲实业发展有限公司在芦溪县政府机关事务局三楼会议室举行签约仪式,双方就罗霄山脉武功山野生茶产品研发项目达成紧密合作。

  江西省江莲实业发展有限公司成立于2007年,注册资金5000万元,是一家集茶叶种植、加工、研发、销售及茶文化推广为一体的省级龙头企业。公司主要生产武功一叶绿茶、红茶等产品,曾多次在茶叶博览会荣获金奖,产品远销国内外。此次合作项目选址在芦溪县上埠镇王源村,主要由江莲实业公司委托中茶院提供技术、人才支撑,力求研发出具有品质特色的罗霄山脉武功山野生茶产品,进一步提升我市茶叶品质的整体水平,使我市茶叶品种迈向高端化、特色化、品牌化。



发布日期:2018-11-27
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 政府网站标识码:3603000006 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图