欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>业务频道>农民合作社
萍乡市满江红火龙果专业合作社简介

  一、基本情况

  萍乡市满江红火龙果专业合作社基地位于萍乡市湘东区幸福村,于2012年11月由萍乡市满江红火龙果专业合作社投资建,主要种植红肉火龙果,同时种植葡萄、花卉苗木,该场总体规划面积200亩,计划总投资约2500万元。火龙果基地带动农户发展100户。为推动红肉火龙果产业的健康发展,推进火龙果标准化生产,本社已向省申报火龙果标准化基地建设认证,并准备引导一批有意向种植火龙果的农户,争取在2015年内将火龙果种植面积发展到500亩,带动农户发展200户,打造萍乡市最大的红肉火龙果标准化生产基地。

  本社已经注册火龙果商标,系列红肉火龙果正在办理绿色食品认证,并以综合分88分的成绩通过了市县的种植标准化验收。今年火龙果挂果面积近130亩,亩产5000斤以上,现售价为20元/斤,效益相当可观。

  二、本社有社员126人,注册资本700万元。



发布日期:2016-11-15
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上