欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>业务频道>农民合作社
萍乡市湘东区麻山镇甜甜葡萄生产专业合作社简介

  萍乡市湘东区麻山镇甜甜葡萄生产专业合作社创建于2009年,本社地处湘东区幸福村,注册资金650万元,现有在职员工283人,(其中大、中专以上专业技术人员42人,中高级技术人员19人)。多年来在各级政府及行政主管部门的大力支持指导下,在理事长黄祖鹏带领的管理团队和全体员工的共同努力下,睿智进取、奋力拼搏、本社获得了快速发展。2015年本社资产规模3066万元,实现果蔬产量6500吨、实现药材产量870吨,实现销售收入5709万元,实现利税635万元。对于优化农业产业结构,进行农业产业化经营,发展农村经济,增加农户收入等方面都起到很好的示范和辐射作用。本社坚持走科技创新规模化生产积极大力发展休闲观光农业的新路子,以生产、加工、储存服务,增强本社竞争力充分挖掘产业链综合效益。

  本社基地麻山葡萄园1000亩,主要品种有美国红提、法国青提、红富士、美人指、比昂扣、夏黑、玫瑰红、千里香、野生刺葡萄、赤霞珠黑皮诺酿酒葡萄等优良品种十多种。基地现有设施俱全,已累计完成投资1624万元,现正进入丰产期,效益明显,并带动周边乡镇农户300多户,辐射面积2000余亩。实现了良好的经济效益和社会效益。

  萍乡市湘东区麻山镇甜甜葡萄生产专业合作用现代工业化的理念经营科技农业,始终围绕带动农民增收不放松,以人才和资本为纽带,以科技创新和科技服务为两翼,坚持绿色生态循环的开发理念,依托科技的力量和自主创新积极打造赣西鲜食葡萄主要示范基地,用3-5年时间建成我省有影响的生态循环科技型现代农业企业。

                                          



发布日期:2016-11-15
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上