欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>业务频道>农民合作社
上栗县桐木凤形山生态果园专业合作社简介

  上栗县桐木凤形山生态果园专业合作社,是上栗县供销合作社联合社2008年领办的一家水果种植专业合作社,始建于2002年3月。2008年3月经工商部门登记注册成立,办公地点设在桐木镇凤形山,现有成员106人,拥有桐木镇凤形山生态果园,鸡冠山豆仙无公害蔬菜基地,四海无公害蔬菜基地,桐木焦源畜牧良种场,百源养猪场等5家种养基地,总面积615亩。主要品种有翠冠梨、清香梨、杂交桃李、菜心、芥兰、上栗黄瓜、毛豆、萍椒三号辣椒、黄秋葵、土猪、土鸡、土鸭等年产值1800万元,并被评为“无公害农产品生产基地”,荣获江西省省级专业社示范社称号。2015年联合上栗县桐木镇均享种植专业合作社及上栗县桐木镇莲花台生态农业专业合作社,成立上栗县供兴种养专业合作社联合社。

  上栗县桐木凤形山生态果园专业合作社,认真贯彻党的方针、政策,按照《农民专业合作社法》的要求,坚持以“办一个专业社,兴一个产业群,促一社增长点,富一方老百姓”为工作目标,于2011年5月份已向工商行政部门申请自有品牌<申请号为:9495905>,并起名为“梦仙园”绿色、生态、环保的特色品牌,扩大凤形山生态果园专业合作社在全市,乃至全省、全国的影响力。

  为了实现果园的整体规划及长远发展,凤形山生态果园准备在现有良好的发展形势和基础上,抓住机遇,依托凤形山生态果园,高打“梦仙园”牌生态绿色水果,打造成集休闲、观光、度假、娱乐、水果采摘、吃农家饭于一体的休闲观光生态果园。凤形山生态果园全体社员有信心,也有决心,在上级领导关怀和帮助下,一定会继续发展好凤形山生态果园休闲观光旅游业。



发布日期:2016-11-15
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上