欢迎您来到萍乡市供销社官方网站! 设为首页  加入收藏 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 政策法规 学习园地
搜索
首页>业务频道>农民合作社
上栗县福田跃星水果种植专业合作社简介

  上栗县福田跃星水果种植专业合作社成立于2012年3月,注册地址在上栗县福田镇跃星村,法定代表人为黄华,主营业务是葡萄、紫薯、苹果薯、西瓜种植,主导产品为葡萄;现有社员104人,员工12人,其中:管理人员6人、专业技术人员3人,销售人员3人。合作社注册资本为200万元,其中:上栗县福田中心供销合作社出资80万元,占股比例为40%;。

  该合作社基地紧邻义龙洞景区,是休闲农业的主要组成部分,目前拥有葡萄种植面积300亩,2014年生产销售葡萄1200吨,销售收入1052.55万元,实现利润388万元。合作社在县供销社的引导撮合下,与上栗县金泰农业发展有限公司对接合作,为果农搭建销售平台,走“龙头企业+专业合作社+基地+农户”的发展模式,通过农产品质量安全追溯体系建设,实现标准化葡萄种植,带领社员合广大种植户实现农业增收,走共同致富之路,推动当地葡萄产业发展。



发布日期:2016-11-15
 
主办:萍乡市供销合作社     办公地址:萍乡市安源区跃进南路怀王巷13号    投诉电话:0799-6832011
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上